Паста Боскайола

Фото: происхождение рецепта Паста Боскайола

Первоначально она готовилась из свежих белых грибов, но эта итальянская классика не менее вкусна, если вы используете сушеные белые грибы или другие виды грибов.

Арепа

Фото: Мука для арепы

Арепа или арепас (исп. arepa) – это лепешки из кукурузной муки.

Гуакамоле

Фото: Гуакамоле

Авокадо обладает множеством полезных свойств, так как является источником жиров, калия и клетчатки.

Харира - что это?

Фото: Харира - что это?

Харира – традиционный марокканский суп из помидоров, чечевицы и нута. Ароматный, с пикантными приправами, он часто занимает одно из первых мест в списках обязательных марокканских…

Тальолини

тальолини фото

Тальолини – это менее известный кузен тальятелле. Хотя название “тальолини” звучит похоже на “тальятелле”, на самом деле это не одно и тоже.

Кто придумал лазанью?

фото: лазанья история блюда

Если вы похожи на нас, вы можете есть лазанью постоянно! Теплая, сырная лазанья – идеальное блюдо для семейных ужинов и праздников.