Первоначально она готовилась из свежих белых грибов, но эта итальянская классика не менее вкусна, если вы используете сушеные белые грибы или другие виды грибов.
Пумперникель – это особый коричневый хлеб без корочки, очень твердый по консистенции. Вкус его слегка сладковатый, но с кислой ноткой.
Харира – традиционный марокканский суп из помидоров, чечевицы и нута. Ароматный, с пикантными приправами, он часто занимает одно из первых мест в списках обязательных марокканских…
Это венгерский суп? Гуляш? Нет – это название котелка для приготовления еды.
Рататуй – овощное рагу, родом из Прованса, а если точнее: с территории современной Ниццы (Франция).
Если вы похожи на нас, вы можете есть лазанью постоянно! Теплая, сырная лазанья – идеальное блюдо для семейных ужинов и праздников.