Горгонзола – очень древний сыр. Считается, что он появился еще во времена Римской империи.
Кайзершмаррн навевает воспоминания об отдыхе в Австрии и Альпах.
Pane guttiau – это традиционная лепешка родом из Сардинии. Она очень похожа на pane carasau, но гуттиау еще тоньше.
Пад Тай – это тайский рецепт обжаренной рисовой лапши с креветками, курицей, жареным тофу, яйцами и соусом Пад Тай.
Первоначально она готовилась из свежих белых грибов, но эта итальянская классика не менее вкусна, если вы используете сушеные белые грибы или другие виды грибов.
Пумперникель – это особый коричневый хлеб без корочки, очень твердый по консистенции. Вкус его слегка сладковатый, но с кислой ноткой.
Харира – традиционный марокканский суп из помидоров, чечевицы и нута. Ароматный, с пикантными приправами, он часто занимает одно из первых мест в списках обязательных марокканских…