Горгонзола

Фото: Горгонзола

Горгонзола – очень древний сыр. Считается, что он появился еще во времена Римской империи.

Пека

Пека - история блюда

Пека – одно из самых известных и распространенных блюд традиционной хорватской кухни.

Пане гуттиау

Фото: Пане гуттиау

Pane guttiau – это традиционная лепешка родом из Сардинии. Она очень похожа на pane carasau, но гуттиау еще тоньше.

История Пад Тай

Фото: История Пад Тай

Пад Тай – это тайский рецепт обжаренной рисовой лапши с креветками, курицей, жареным тофу, яйцами и соусом Пад Тай.

Паста Боскайола

Фото: происхождение рецепта Паста Боскайола

Первоначально она готовилась из свежих белых грибов, но эта итальянская классика не менее вкусна, если вы используете сушеные белые грибы или другие виды грибов.

Арепа

Фото: Мука для арепы

Арепа или арепас (исп. arepa) – это лепешки из кукурузной муки.

Гуакамоле

Фото: Гуакамоле

Авокадо обладает множеством полезных свойств, так как является источником жиров, калия и клетчатки.

Харира - что это?

Фото: Харира - что это?

Харира – традиционный марокканский суп из помидоров, чечевицы и нута. Ароматный, с пикантными приправами, он часто занимает одно из первых мест в списках обязательных марокканских…