Киш с курицей, сыром и брокколи
Киш с брокколи, чеддером и курицей - вкусный и простой рецепт позднего завтрака, который невозможно превзойти.
Приготовление теста подробно описано здесь.
Ингредиенты:
- тесто для киша;
- 1 чашка вареной куриной грудки (нарезанной мелкими кубиками);
- 1 чашка брокколи, приготовленной на пару;
- 1 ¼ чашки сыра чеддер;
- 3 яйца;
- ½ стакана нежирных сливок;
- 1 ч. л. соли;
- ¼ ч. л. молотого черного перца.
Кто придумал киш?
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 °C.
- Выложите тесто в форму и наколите вилкой.
- Накройте его листом бумаги для выпечки. Положите сверху что-то тяжелое (например рис или горох) и запекайте в течение 20 минут.
- На почти готовый корж выложите курицу, брокколи и сыр в указанном порядке.
- В миске среднего размера соедините яйца, соль, перец и перемешайте. Вылейте смесь на начинку пирога.
- Выпекайте в духовке при 180 °C 5-10 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет слегка твердой, а центр не будет подрагивать.