Грибная лазанья в микроволновке
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Кто придумал лазанью?
Автор фото: Ragabz.
Ингредиенты
- на 2 персоны в качестве пасты берутся готовые макаронные изделия Лазанья (4 пластины);
- 6-9 кусочков сыра (5*5 см);
- 200 г. шампиньонов, обжаренных с луком;
- половинка перца халапеньо;
- полбанки сметаны.
Способ приготовления
- Листы макаронных изделий Лазанья размочить в кипятке или недолго поварить.
- В форму для лазаньи положить первый лист, предварительно смазав дно сметаной. На лист также намазать сметану, положить 2-3 кусочка сыра, затем жареные шампиньоны и немного нарезанного халапеньо.
- Далее положить следующий лист и поместить на него начинку и т.д. Последний четвертый лист просто смазать сверху сметаной.
- Поставить в СВЧ-печь на 5-7 минут.