Грибная лазанья в микроволновке

Priem.menu


Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Кто придумал лазанью?

Фото: лазанья в микроволновке рецепт

Автор фото: Ragabz.

Ингредиенты

  • на 2 персоны в качестве пасты берутся готовые макаронные изделия Лазанья (4 пластины);
  • 6-9 кусочков сыра (5*5 см);
  • 200 г. шампиньонов, обжаренных с луком;
  • половинка перца халапеньо;
  • полбанки сметаны.

Способ приготовления

  1. Листы макаронных изделий Лазанья размочить в кипятке или недолго поварить.
  2. В форму для лазаньи положить первый лист, предварительно смазав дно сметаной. На лист также намазать сметану, положить 2-3 кусочка сыра, затем жареные шампиньоны и немного нарезанного халапеньо.
  3. Далее положить следующий лист и поместить на него начинку и т.д. Последний четвертый лист просто смазать сверху сметаной.
  4. Поставить в СВЧ-печь на 5-7 минут.