Ракфиск – это форель, которую солят и ферментируют в течение года.
Это венгерский суп? Гуляш? Нет – это название котелка для приготовления еды.
Рататуй – овощное рагу, родом из Прованса, а если точнее: с территории современной Ниццы (Франция).
Если вы похожи на нас, вы можете есть лазанью постоянно! Теплая, сырная лазанья – идеальное блюдо для семейных ужинов и праздников.
Чимичурри – это аргентинский свежий соус, который используется в основном к мясу на гриле. Бывает зеленый (chimichurri verde) и красный (chimichurri rojo).
В каком бы мексиканском или текс-мекс ресторане Вы не находились – гарантированно в меню будет фахитос (в той или иной форме).
Хотя сегодня киш является классическим блюдом французской кухни, на самом деле его придумали в средневековой Лотарингии, находившейся в то время под властью Германии.