Грибная лазанья

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни.

На 2 персоны в качестве пасты берутся готовые макаронные изделия Лазанья (4 пластины).
Помимо этого:
6-9 кусочков сыра (5*5 см),
200 г шампиньонов, обжаренных с луком,
половинка перца халапеньо,
полбанки сметаны.


Листы макаронных изделий Лазанья размочить в кипятке или недолго поварить. В форму для лазаньи положить первый лист, предварительно смазав дно сметаной. На лист также намазать сметану, положить 2-3 кусочка сыра, затем жареные шампиньоны и немного нарезанного халапеньо. Далее положить следующий лист и поместить на него начинку и т.д. Последний четвертый лист просто смазать сверху сметаной. Поставить в СВЧ-печь на 5-7 минут.