Фаршированный сыром перец халапеньо

Priem.menu

Ингредиенты:

  • 10 больших свежих перцев халапеньо;
  • 200 г мягкого сыра;
  • 2 яйца;
  • пачка панировочных сухарей;
  • масло для жарки во фритюре.

фото: перцы халапеньо фаршированные сыром

Приготовление:

  1. Вымойте перцы, острым ножом аккуратно разрежьте их вдоль, достаточно, чтобы получить доступ к внутренней части, не нарушая целостности формы. Удалите прожилки и семена.
  2. Нарежьте сыр длинными толстыми кусками и наполните каждый перец.
  3. В миску разбейте яйца и энергично перемешайте их, чтобы белки и желтки хорошо смешались друг с другом.
  4. Насыпьте панировочные сухари на тарелку. В глубокой сковороде или фритюрнице разогрейте масло до температуры жарки.
  5.  Возьмите халапеньо по одному за стебли и окуните их сначала в яичную смесь, затем в хлебные крошки, затем снова окуните в яичную смесь и снова в хлебные крошки, чтобы они покрылись двойным слоем.
  6. Теперь аккуратно положите их по одному в горячее масло. Жарьте до золотисто-коричневого цвета.
  7. Осторожно выньте ложкой и положите на бумажное полотенце, чтобы стекало лишнее масло.