Вымойте перцы, острым ножом аккуратно разрежьте их вдоль, достаточно, чтобы получить доступ к внутренней части, не нарушая целостности формы. Удалите прожилки и семена.
Нарежьте сыр длинными толстыми кусками и наполните каждый перец.
В миску разбейте яйца и энергично перемешайте их, чтобы белки и желтки хорошо смешались друг с другом.
Насыпьте панировочные сухари на тарелку. В глубокой сковороде или фритюрнице разогрейте масло до температуры жарки.
Возьмите халапеньо по одному за стебли и окуните их сначала в яичную смесь, затем в хлебные крошки, затем снова окуните в яичную смесь и снова в хлебные крошки, чтобы они покрылись двойным слоем.
Теперь аккуратно положите их по одному в горячее масло. Жарьте до золотисто-коричневого цвета.
Осторожно выньте ложкой и положите на бумажное полотенце, чтобы стекало лишнее масло.