Смешайте муку и соль с водой и быстро доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Накройте пищевой пленкой в контакт и дайте остыть.
Вымесите все ингредиенты и заварное тесто в течение 5 минут на самой низкой скорости и, если необходимо, 2-3 минуты на второй скорости до гладкого и упругого теста.
Оставьте его отдохнуть на 24 часа при комнатной температуре (около 20°C). Периодически замешивая тесто - через 4-8 и 12-16 часов.
Аккуратно перенесите его на рабочую поверхность, разделите на куски по 90 г и бережно сложите каждый в круг.
Накройте и оставьте подходить на 30 минут при комнатной температуре.
Выпекайте швом вверх в течение 20 минут в духовке с паром при температуре 230°C.