Кекс с нектаринами и фундуком
Это сочетание вкусов понравится и маленьким, и взрослым. Простой рецепт, который можно приготовить дома, чтобы получить незабываемый результат.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 150 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 125 г йогурта или кефира;
- 200 г муки;
- 50 г муки из фундука;
- 1 пакетик разрыхлителя;
- 30 г фундука;
- 2 нектарина.
Приготовление:
- Взбейте яйца и сахар до получения белой пенистой массы.
- Добавьте холодное растопленное масло и йогурт и хорошо перемешайте.
- Добавьте обычную муку и фундучную, разрыхлитель и перемешайте до получения гладкого теста.
- Фундук крупно порубите и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.
- Вылейте в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
- Нектарины вымойте и нарежьте полосками. Выложите сверху и запекайте 40-45 минут при 180°C.
- Проверьте зубочисткой на готовность и дайте остыть перед подачей.