Панадель в мультиварке

Priem.menu

Ингредиенты:

  • вода - 2,5 л.;
  • курица - 400 г.;
  • лавровый лист - 1 шт;
  • соль, перец - по вкусу;
  • морковь - 1 шт;
  • корень сельдерея - 1 шт;
  • блины.

Классический рецепт супа панадель.

Фото: Панадель в мультиварке

Приготовление:

  1. Положите мясо в чашу мультиварки, залейте водой, установите нужный режим и готовьте в течение 15 мин.
  2. Посолите бульон, бросьте в него целую луковицу, нарезанный корень сельдерея и морковь, лавровый лист, соль и перец. Варите еще 15 мин.
  3. Готовое мясо осторожно выньте, охладите, отделите от кости и разберите на волокна.
  4. Процедите бульон.
  5. Блины нарежьте тонкими полосками.
  6. В тарелку положите мясо и, блины и залейте горячим куриным бульоном.

Перед подачей украсьте зеленью по желанию.