Ингредиенты:
- 1 кг квашенной капусты;
- 400 гр копчёной свинины;
- 200 гр сосисок;
- 50 гр сушёных грибов;
- 5 гр чеснока;
- 50 гр свиного сала;
- 100 гр репчатого лука;
- 300 гр картофеля.
Приготовление:
- Обжарьте мелко нарезанный лук на сале и добавьте капусту. Обжарьте и залейте водой.
- Добавьте к капусте сосиски, кусок хорошего домашнего копченого мяса целиком и варите около полутора часов.
- Выньте сосиски и мясо, добавьте нарезанный кубиками картофель и сушеные грибы и варите до готовности картофеля.
- Мясо и сосиски нарежьте кубиками и верните в кастрюлю. Перемешайте и приправьте раздавленным чесноком.
- Подавайте со сметаной.