Панадель в мультиварке
Ингредиенты:
- вода - 2,5 л.;
- курица - 400 г.;
- лавровый лист - 1 шт;
- соль, перец - по вкусу;
- морковь - 1 шт;
- корень сельдерея - 1 шт;
- блины.
Классический рецепт супа панадель.
Приготовление:
- Положите мясо в чашу мультиварки, залейте водой, установите нужный режим и готовьте в течение 15 мин.
- Посолите бульон, бросьте в него целую луковицу, нарезанный корень сельдерея и морковь, лавровый лист, соль и перец. Варите еще 15 мин.
- Готовое мясо осторожно выньте, охладите, отделите от кости и разберите на волокна.
- Процедите бульон.
- Блины нарежьте тонкими полосками.
- В тарелку положите мясо и, блины и залейте горячим куриным бульоном.
Перед подачей украсьте зеленью по желанию.